Записывался на бесплатную диагностику ходовой. Состояние ходовой было в принципе мне известно, но хотелось услышать еще мнение профессионалов. Ходовка (задняя) в хлам. Ее грохот наверное слышен в радиусе 50 м. Подняли машину на подъемник. Мастер производил диагностику только визуально. Вердикт: с ходовой все в порядке!!!
На хрена такой автосервис...
На хрена такой автосервис нужен????
Добрый день!
По Вашему обращению проверка продолжается, предоставим ответ по её окончанию. Благодарим за ожидание!
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь!
Напишите, пожалуйста, подробнее об обслуживании Вашего автомобиля: номер заказ-наряда (документ, выданный Вам после обслуживания на станции), ФИО, на кого оформлен автомобиль или контактный номер, с которого Вы обращались в нашу Компанию.
Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.
Всегда открыты для диалога.
Заявка - договор № У100017411217 от 24.07.2024
Спасибо за информацию.