Пару месяцев назад обратилась к ним с заменой тормозных колодок. Диагностику за 1 час провели. Мастер объяснил разницу между запчастями двух фирм, рассказал про гарантию, посоветовал как сэкономить. Старые тормозные колодки в багажнике оставили, как доказательство того, что не обманули и замену действительно провели. Решила заодно и салонный фильтр заменить, не прогадала. Чувствовала себя прямо "VIP" персоной, вежливые все такие, внимательные. Отдельно хочу отметить зону ожидания, мягкие диваны, бесплатная вода, кофе, кондиционер, плазма и шустрый вай-фай. Видно, что работают не на количество, как в других сервисах, а на качество.
Большое спасибо за Ваш отзыв о первом посещении нашего сервиса!
Мы рады, что у Вас остались такие приятные впечатления от обслуживания у нас на станции!
Мы оказываем только современные, качественные и надежные услуги, оставаясь при этом дружелюбными и открытыми по отношению к нашим Клиентам, потому что это делает людей счастливыми...
Большое спасибо за Ваш отзыв о первом посещении нашего сервиса!
Мы оказываем только современные, качественные и надежные услуги, оставаясь при этом дружелюбными и открытыми по отношению к нашим Клиентам, потому что это делает людей счастливыми :)
Всегда будем рады Вам помочь. При необходимости обращайтесь!
Комфортного Вам вождения!
С уважением, команда F!T Service.
Большое спасибо за Ваш отзыв о первом посещении нашего сервиса!
Всегда будем рады Вам помочь. При необходимости обращайтесь!
Комфортного Вам вождения!
С уважением, команда F!T Service.