Fit service

Федеральный автосервис

Не знаю как сами мастера, но...

Не знаю как сами мастера, но...

Хотел заключить договор на обслуживание машин нашей компании в фитсервисе. Отправили заявку с полным пакетом документов на одну единственную почту, которая есть на сайте info@fitauto.ru больше месяца назад. «А в ответ тишина»... звонил на телефон, указанный на сайте, там девушки операторы говорят, что только записывают в сервис и понятия не имеют куда мне звонить и с кем общаться по поводу заключения договора. Печаль. Ставлю 1 балл — может хоть таким образом «достучусь» до руководства.

UPD: После комментария все вопросы были решены за 1 день. Надеюсь, что сотрудничество с FIT SERVICE будет положительным. После проведения пару ТО машин нашей компании обязательно дополню отзыв. Пока ставлю 5 баллов вместо 1го, что бе не портить статистику ребятам.

5 комментариев

Благодарим Вас за отзыв!

Напишите, пожалуйста, номер телефона, по которому с Вами можно связаться.

Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.

Спасибо за информацию.

С уважением, команда F!T Service!

• Со мной созвонились, все вопросы решили оперативно. Спасибо!

Благодарим за отзыв!

С Вами связывался сотрудник Службы Контроля Качества Работ для уточнения деталей по Вашему обращению. Информация была передана руководителю станции и с Вами была осуществлена обратная связь. Сожалеем, что Вам не ответили на письмо своевременно. Почта была проверена, но Ваше письмо не нашли, возможно оно попало в спам или произошёл сбой в работе почты.

Приносим извинения от лица Компании, за сложившиеся неприятные впечатления при первом обращении в нашу Компанию. Мы очень рады, что нам удалось исправить ситуацию, и Вы остались довольны! Благодарим Вас за обращение и возможность проработать все нюансы, ведь именно Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!

Надеемся, что посещение нашей станции будет приносить Вам только положительные эмоции!

Желаем исправной работы всем Вашим автомобилям, и обращаться на сервис только для плановых ТО и диагностик!