Fitbox

Студия ЭМС-тренировок

Очень приятный и необычный спорт-зал. Если вы никогда не пробовали ЕМС-тренировки, то обязательно попробуйте. 20 минут электростимуляции с несложными упражнениями, а эффект как от полуторачасового занятия. Весь персонал очень вежливый, в клубе очень приятно, чисто. Раздевалка/душевая новая, для рассеянных клиентов есть одноразовые тапочки, шапочки, гель для душа, дезодорант даже, и полотенце ещё дадут! Мне понравилось там. Рекомендую.

• Скажите пожалуйста, Вы посещаете тренировки емс? Добились результата. Хочу походить, но большая цена диктует условия наличия результата. Буду благодарна за ответ))

• результат принесут и бесплатные приседания дома, если их делать регулярно. Емс-тренировки экономят ваше время.