В этой гостинице я оставляю своего питомца уже не первый раз. Персонал очень любит животных и не держит это в себе. Место чудесное. Рекомендую.
Милые девушки!
Спасибо Вам за Вашу заботу о нашем пёселе и о нас.
Благодаря ежедневно отправляемым фотографиям и видео, мы хорошо отдохнули и наша душа была спокойна!
Всего самого хорошего Вам и Вашему центру! Месту, где действительно любят животных и заботятся о них!
Милые девушки!
Спасибо Вам за Вашу заботу о нашем пёселе и о нас.
Всегда оставляли у Вас пёсика и будем дальше оставлять при необходимости только у Вас!
Спасибо!
Благодарю персонал гостиницы за гостеприимство и бережное отношение к питомцу. Не первый раз оставляем нашего шпица, и очень довольны и спокойны. За видео и фотоотчеты отдельное спасибо!
Занимаемся тут с собакой, на водной беговой дорожке, восстанавливаем мышцы бёдер после замены тазобедренных суставов. В течение месяца мы достигли отличных результатов, собачья попа заметно выросла. :) Отдельное спасибо хочется сказать Татьяне Николаевне, с ней занятия проходят весело для собаки и интересно для меня, она смогла найти подход к нашей собаке на первом же занятии. Так же хочу отметить, что Татьяна Николаевна развернуто и подробно отвечает на все вопросы. У здания клиники есть большая парковка, поэтому даже в будние дни не будет проблем с тем чтобы оставить машину. Единственный минус, это то что сам комплекс находится на втором этаже, и собакам которым нельзя подниматься по лестнице, приходится подниматься и спускаться на руках хозяев, и если ваша собака тяжеле 10кг, я вам сочувствую:)
Спасибо большое всему коллективу Фитнес дог, за заботу о наших домашних питомцах! Своих собак оставляем на протяжении нескольких лет в этом замечательном месте. Уход, забота, внимательное отношение, физические нагрузки все на высшем уровне, спасибо! Наши собаки знают это место и персонал, остаются спокойно даже на длительные сроки проживания. Видео и фото материалы присылают каждый день, питомцы всегда активны и жизнерадостные.