Приходила на пробное занятие-разово в каникулы утром. Администратор всё хорошо пояснила, этим можно было и ограничиться. Однако, выплыла мадам из аквариума и проводила меня до раздевалки... О том, что она сотрудник я поняла не сразу. Эм....Такое ощущение, что пришла она из ночного клуба прямиком на работу. Вы ведь не студия стрип-пластики, можно прилично одеть сотрудника отдела продаж? Рявкнула что нужно прикладывать что-то там как в метро. Ладно. Раздевалка обычная, душ хороший. Тренажеры норм, была утром пробок не было.
Сайкл - бе. Тренажеры из прошлого века, звук ужасный в зале, кроме шума ничего не помню. В городе не так много сайкл-студий, развивай не хочу!!! Зарабатывай. Но нет. Тренировки отменяют, хотя тренер говорил что будет. Отнесла деньги в другой зал.
На выходе из зала, таже рыбка из аквариума прокричала другой вопрос о том, сколько бутылок шампанского брать)))). Колхоз... честное слово.
Фитнес-центр, а именно, так вы себя позиционируете, уже давно не просто "качалка". Туда люди приходят сменить обстановку и отвлечься: от работы, воплей детей/родственников и пр, отдохнуть и заняться спортом. К сожалению, то за чем пришла не получила. Ушла и не вернусь. Ощущение семейного и бестолкового бизнеса. Хотя и место хорошее и идея и воплощение. Однако, какая-то деревня, отсутствие бейджиков у сотрудников, бабские крики на весь коридор стирают приятное ощущение от работы тренера и бармена.
Добрый день!На сайкл ведется предварительная запись.При звонке Вас должны были информировать об этом.Субботней тренировки в каникулы в расписании не стояло.
Спасибо за ваш отзыв.
Все же не понятно Вы были утром,а сайкл в праздники был в 18.00.Со звуком никаких проблем и нареканий на него не было,возможно в данный день просто были какие-то неполадки.Об отмене тренировок мы предупреждаем,на праздники составляется отдельное расписание.Если же Вы пришли одна на тренировку,то тренер решает проводить ее или нет, т.к. это уже считается персональной тренировкой.
Очень жаль, что произошла подобная ситуация. С ответственными сотрудниками проведена беседа.Хороших Вам тренировок!
Вы, конечно, же правы, тренер сам решает, НО, все эти мелочи стоит писать на сайте, либо предупреждать. Ни на сайте, ни по тел ничего не сказали при предварительном звонке. Речь идет о сайкле в субботу, который то есть то нет, и угадать наличие/отсутствие посетителей кроме меня не моя забота, а собирать группу забота точно ваша.
"При звонке Вас должны были информировать об: Сайкл - бе. Тренажеры из прошлого века, звук ужасный в зале, кроме шума ничего не будете помнить. Так??? Ну-ну!!!