Ребята,ну что правда так можно было ? Прибухнуть после тяжёлой тренировки в раздевалке?в следующий раз тоже бутылочку игристого захвачу ,а то "девочки" с соседних шкафчиков даже закуску на лавочках развернули ,просто меня не угостили вот и обидный отзыв пишу ,а так если честно может и не обратила внимания если бы шкафчики рядом с такими клиентками не попались и даже не знаю может это реально нормально для раздевалки спорт зала ,просто персонал то не то что в курсе то не был 🤦🏽♀️
Здравствуйте, Владислава! Благодарим Вас за интерес, проявленный к Фитнес24.ru ! Клиенты нашего клуба становятся большой дружной семьей и в честь Дня своего Рождения могут угостить своих друзей и поделиться радостью. С уважением, администрация Фитнес24.ru
Для этого есть бар и если такие вы уж и семья ,то это в баре делается ,если он у вас вообще есть
Здравствуйте, Владислава! Раз уж я была виновницей этого события-извините, что омрачила Ваше эстетическое восприятие здорового образа жизни в виде бутылки шампанского и шоколадки))) Ну вот так совпало... Мой день рождения и Ваше посещение клуба! А "прибухнуть" -это видимо из Вашего лексикона и образа жизни. Всего хорошего!
А о распитие алкогольных напитков в общественном месте не слышали? Или шампанское это не алкоголь в вашем образе жизни. День рождение в раздевалке ) Лучше бы ничего не отвечали , чем еще умудряться дерзить !
А чё так можно, что ли??!!!
быдло оно и в Африке быдло, а Марина своим ответом это ещё раз подтвердила. Администрация клуба, увы, не может нести ответственность за клиентов, вернее, за их поведение, однако странно, что в данной дискуссии админы не сочли это чем-то выходящим за рамки. Очень странно....В общем, Марина хотела ответить, а об***алась еще больше.