FIX2FIX

Сервисный центр

Отдавал в этот сервис свой телефон xiaomi redmi 6a. Случайно уронил в речке, пришел домой, сначала пробовал сушить феном, потом еще пару дней просто его не трогал, а когда попробовал поставить на зарядку, то ничего, компьютером тоже никак не определяется. Как я над ним ни бился, никаких признаков жизни телефон не подавал. Думал, что он совсем умер, а там все контакты и фотки. Отнес в сервис, телефон каким-то чудом реанимировали, чему я был несказанно рад)))) Большое спасибо!)))

P.S теперь держу телефон подальше от воды и скидываю все в облако))

Иван, спасибо за отзыв! В таких случаях лучше сразу нести телефон в сервис, пока не произошли необратимые изменения