Это фаст фуд и ждать от него чудес не стоит:
• Посуда одноразовая самая дешевая. Когда режешь ножом блин, автоматом прорезается тарелка.
• Порции небольшие. Ну это и логично за 39 р.
• Еда прозаичная, ничем не примечательная. Есть можно. На запах и цвет нареканий не вызывает.
• Ради интереса зайти можно. И скорее всего у студентов это буде самое...
Это фаст фуд и ждать от него чудес не стоит:
• Порции небольшие. Ну это и логично за 39 р.
• Ради интереса зайти можно. И скорее всего у студентов это буде самое популярное место.
Лично меня манит кофе, как в макдачке, за 78 р. 300 мл. (а может все 400, я точно не помню. Это типа двойной капучино). И морковный фреш со сливками, тоже двойной, за те же 78 р. Естественно в формате взял-ушел. Для уютных посиделок это место не предназначено.
Привееет!!!
Привеееет!
Из чего же этот морковный фрэш за 78 рублей?:)) Цена больше похожая на стоимость воды со сливками:)
из моркови. Ее при тебе же отжимают в соковыжималке. На 78 ₽ можно очень много моркови и молока купить)))
купить то можно, но в кафе я таких цен не видела:) Жить без этого сока не могу, удивительно, что он где то в таком ценовом пределе. вообще идея фикс-цен в кафе - классная. молодцы ребята:)