ну добавлю свои пять копеек.. То что ,вызывает смутные сомнения данный магазин это ДА! откуда такие цены при среднерыночных намного выше? читая отзывы -задумываешься и идешь,дабы сделать свой вывод !!!!!! Однозначно продукты покупать я там не буду,хоть и хвалят (тут некоторые) . И так волей случая оказалась в данном магазине -купила женский дезик , женские средства гигиены(прокладки) ,кошачиЙ корм, горшок для цветов и тазик. Первое -однозначно нет,написано женский дезодорант ,устраняет запахи(пардон -после его применения запахи усиливаются в разы ...даже ни чего не используя ,нет такого "аромата" ) . в общем ужас!!! далее средства гигиены , доводилось в аптеках более бюджетные варианты приобретать, а тут вроде узнаваемый бренд , но от них началось жуткое раздражение и на лечение ушло куда более внушительная сумма , чем стоимость прокладок ! Кот - корм не стал есть(не дурак видать) выкинула.
Вывод в данных магазинах можно приобретать то , что ни как не контактирует с человеком и животными , горшки, пластик (и то под вопросом, кухонные принадлежности? ) .
зы да вспомнила,довелось поработать в транспортной компании, так вот среди клиентов была и сеть "Бест прайс "( юр лицо Фикс прайсов), и после посещения данного магазина возник вопрос -Почему-же мы все другие сетевые магазины развозили сразу по точкам, а этих на распред.базу??? там "бадяжат", переклеивают этикетки или что*?
Про продукты:вкусная соль,тортильи,печенье,итальянские макароны-встречаются и в других известных магазинах.Именно те,что продают в Фикс Прайсе.
Цена в других магазинах на эти продукты в два,а то и три раза выше.
Качество от того,что мы купим их дешевле-не по завышенной определенными сетями,цене,хуже не станет.
Сроки годности здесь в порядке.
Так что,всегда и у всех есть выбор.
Чтоб найти что-то хорошее надо порыться, конечно, но вот как написала Юлия тортильи тут 43 и точно такие же лежат в мегамарте за 100 с чем-то)) Вкусный гранатовый сок.
Много бытовых плюшек)
А вот корм не стала бы брать, состав явно не вызывает доверия