Магазин хороший, вещи для дома стараемся тут и брать. Единственный минус, который я не понимаю – во всех Фикс Прайсах всегда так жарко? Толком даже не походить и не выбрать, что нужно, практически сразу же дурно становится.
В магазине вообще непонятна система выкладки товара. Ни указателей, ни какой-то чёткой системы. Ходишь, ищешь-ищешь... Пока продавца не поймаешь и не спросишь, где такой-то товар - найти самому практически невозможно.
А лестница и коридор перед магазином - отдельный треш. Как в катакомбы заходишь!!!
Как все магазины сети - все подряд есть. Приятное соседство - фруктово-овощная лавка, магазинчик с продуктами для здорового питания и парикмахерская. Парковаться почти негде.
Достаточно большой филиал этой сети. Всегда есть все что нужно, что приятно. На кассах сильно больших очередей не замечала, персонал старается.
Хочу выразить благодарность администратору магазина Надежде Н. на Большакова, 151, давно я не встречала таких отзывчивых людей в наших магазинах. Надежда откликнулась на мою просьбу, нашла нужный мне товар на складе и даже помогла донести мои покупки до коляски, так как в тот день в магазине я была с маленьким ребенком на руках. Из магазина я вышла с нужным мне товаром и с хорошим настроением, спасибо Надежде!😉