Люблю фикс прайс с самого открытия. К данному филиалу это не относится - безразличное отношение, грязные полки и товары, просрочка были всегда. В целом терпимо, внимательность никто не отменял. Но! Сегодня, 03.08.2018 зашли с детьми (8 лет и 1 год) в магазин по дороге домой, закупиться всей серией книг, понравившейся моему ребенку. Взяли 5 шт., набрали других товаров попутно и пошли на кассу. Цена на данные книги была указана и на стикерах на товаре, и на ценниках единая - 99 рублей, как и предыдущие книги из этой серии были куплены по этой стоимости. На кассе книги оказались по 199р за каждую, на мое удивление "Как так получилось?" кассир начала хамить, в очень грубой форме при моих детях и других покупателях донесла смысл, что не собирается из своего кармана платить за книги, упомянув, что зарплата у нее 17 тысяч, что ей все равно, хоть куда я жалуйся, смело отсылая меня в другие магазины ("не нравится - идите отсюда")! Продавать категорически отказалась. К счастью ( или сожалению?), я не сильна в жаргоне, общаясь исключительно дипломатическим языком была не понята ни кассиром, ни директором, спешно схватившимся за книги и унесшимся в подсобное помещение, попутно срывая ценники, закрылся на ключ👍
Ни в одном магазине этой сети в нашем городе,
ни в других городах - нет такого хамского отношения.
Оставила запись в книге отзывов и предложений от 03.08.2018, описав ситуацию по горячим следам.
В этот магазин, на Советской,1, я больше не пойду и другим не порекомендую.
За кассой была Татьяна Г. , а в чеке указан кассир Стулов Г.А.
Фото своей записи в книге отзывов и предложений сделали? По истечении 10 дней если ответа не последует, давайте напишем в Роспотребнадзор, они будут рады оштрафовать магазин по КоАП.