FiziRec

Студия звукозаписи
  • Екатеринбург, улица Луначарского, 130 — 1 этаж
  • Гостиница Исеть 100 м

Уже дважды ездила в эту студию. Сначала с большим коллективом в 14 человек (ездили не толпой, а группами)! Песню записали за 3 часа (3 голоса, плюс сольный момент почти у каждого ребенка). Изначально мной была выбрана именно эта студия, потому что на сообщения отвечали быстро, понятно.

Второй раз получился спонтанный, буквально в среду написала о...

Второй раз получился спонтанный, буквально в среду написала о необходимости и в четверг нашлось время на меня. Так как я имею вокальную подготовку, то на мелодию и запись бэк вокала ушло чуть меньше часа.

Звукорежиссёр отличный, и поможет, и подскажет, весёлый вежливый. Администратор оперативная, на сообщения отвечает сразу, все легко и доступно. Определенно если кто-то спросит о студии или появится новая необходимость записать песню, то только сюда.

Здравствуйте, Валентина. Спасибо, что оставили отзыв о работе нашей студии!