• Екатеринбург, проспект Ленина, 38а — 514/1 офис; 5 этаж
  • Площадь 1905 года 1000 м

Добрый день.

Брали ипотеку пять лет назад. Набрали за это время ещё парочку кредитов и кредитных карт. Решились на рефинансирование.

Добрый день.

В итоге выяснилось, что наша квартира очень проблемная для банков - областной городок, да ещё и первый этаж. Обошли кучу банков - везде отказали. Решились обратиться к кредитным брокерам за советом. Почти разочаровались - множество мошенников, требующих авансы.

В итоге очень повезло. Знакомые посоветовали обратиться к настоящим профессионалам в ФЛ-Финанс. Рефинансирование ипотеки и кредитов согласовали под очень хорошую ставку, всё время полностью сопровождали сделку и консультировали нас с женой по каждой мелочи даже в выходные.

Редко встретишь в наши дни таких профессионалов знающих своё дело от и до и настолько работающих с душой. Благодарим!

• Благодарим! Обращайтесь за повторным рефинансированием через 6 месяцев. Кредитная История после объедение улучшиться, кредитный рейтинг возрастет и сможем еще снизить процент.