Студия Флаг занималась разработкой и программировался сайта мобильного оператора в Германии travelsim.de. Всё выполнено очень хорошо. Ребята из Флага не только выполняли поставленные задачи, но предлагали альтернативные решения, что очень помогло в оптимизации онлайн-сервиса. В целом работой очень довольны и заказали у них разработку такого же сайта для Прибалтики.
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, коллектив Студии Флаг
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, коллектив Студии Флаг