Фламинго

Магазин одежды для детей и игрушек
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличный магазин!!! Одевали там младшую сестру, сейчас ребенка одеваю (мальчика)! Продавцы нам всегда помогают подобрать и одежду и обувь, несмотря на то, что ребенок маленький бегает и вертится. Дружелюбная обстановка, накопили скидку 10%, что тоже очень приятно :)

Благодарим Вас за обратную связь. Радуемся что наши покупатели остаются довольны!спасибо что пишете об этом :)

Супер магазин! Спасибо девочкам-консультантам! Быстро, красиво, по адекватным ценам помогли одеть сына не только к лагерю, а ещё и к школьному году мы уже готовы!

Благодарим за отзыв. Рады что наши покупатели остаются довольны, спасибо что пишете об этом ;)

Наш любимый магазин , цены хорошие большой ассортимент, очень вежливый и заинтересованный персонал , очень нравиться там можно купить все для детей и для разных возрастов у нас трое детей и всегда все что нужно там находим и большой ассортимент актуальных игрушек

Благодарим за отзыв! Радуемся что наши покупатели остаются довольны! Спасибо что пишете об этом ;) Всегда Вам рады!

магазин хороший, да, но я никогда не попадала на скидки. в итоге примеряла там, присматривала ребенку обувку, но заказывала правда с интернет магазина kinderly.ru. там подешевле выходит. производитель то один. а качество у данной марки очень хорошее, ребенок доволен. носится как угорелый в их обуви.

Исходя из того что вы пишете Вы никогда не были в магазине Фламинго

магазин который вы рекламируете не имеет к нам никакого отношения

Отличный магазинчик!!! Постоянно ходим туда за одеждой,обувью и игрушками дочке. Выбор большой, качество прекрасное и что самое удивительное- цены приятные,не кусаются! Всегда вежливые и отзывчивые продавцы. Так держать!

Благодарим за обратную связь) Спасибо что Вы с нами. Всегда Вам рады ;)