Флешкин

Магазин

Часто заезжаю в магнит за продуктами. Не так давно там появился киоск ФЛЕШКИН. Я конечно был в нем на Олега Кошевого, но решил посмотреть в чем разница. Разницы не заметил, те же товара, те же цены, то же хорошее обслуживание. Может быть ассортимент меньше, но все необходимое есть. Даже полиуретановая плёнка (гидрогелевая) есть! Одним много, если нужны продукты и что то из Флешкина, то можно все купить здесь.

• Да, все нужные товары мы стараемся завести на все точки, но даже если вы не нашли то, что нужно, то можно задать вопрос в инстаграм или по телефону. Мы проконсультируем и привезем на ближайшую к вам точку. Благодарим вас за высокую оценку и ваш отзыв! Нам это, действительно, важно! Ждем вас вновь)))