Приветствую! 04.09.17 заглянул в магазин, т.к. друг рассказал о скидке 20% для членов клуба power house gym. Пропуска в клуб с собой не было и мы знали, что пропуск иметь с собой не обязательно, достаточно позвонить в клуб и получить от них подтверждение, что мы являемся членами клуба. Так вот, когда управляющая выяснила, что у пропуска у нас нет, она назвала нас "нагленькими" и вела себя слегка хамовато. В итоге посещать данный магазин желание отсутствует, а сети рекомендация поработать с персоналом на предмет клиентоориентированности. Плюс на баночке приобретенного Эль карнетина нет инструкции на русском.
Доброе утро, Алмаз!
Благодарим за отзыв. Однако же очень сильно просим не вводить в заблуждение читателей. По нашим правилам мы предоставляем скидку 20% клиентам определенных клубов. Для получения скидки ОБЯЗАТЕЛЬНО предъявление членской карточки для подтверждения членства в клубе. Вы сами для себя придумали, что достаточно позвонить в клуб и подтвердить членство. Потому что один раз Вам наши сотрудники уже пошли навстречу, позвонив в клуб и подтвердив, что Вы являетесь членом клуба. В виде исключения, которое Вы почему-то решили взять за правило. Да, это немного нагло, Вам так не кажется? Тем не менее мы пошли Вам навстречу повторно, оформили для Вас скидочную карту 20% по звонку в клуб.
Клиентоориентированность - это не способ манипуляции сотрудниками. И не способ вымогательства, давления и шантажа. У нас есть инструкции и правила, как и в любой другой компании, и мы их соблюдаем. И были бы рады уважению наших правил и инструкций со стороны покупателей. При взаимном уважении процесс сотрудничества приятен и продуктивен. При отсутствии уважения процесс деструктивен. Проявляйте уважение, и к Вам будут относиться соответственно. Всего доброго, Алмаз!
Доброе утро, Алмаз!
Видимо и отвечает на комментарии та самая управляющая магазина. Так вот, о том, что достаточно звонка в клуб мне рассказал консультант в другом магазине, не сказав, что это исключение из правил. Взаимное уважение это малознакомое понятие для Вас, ведь если бы Вы его проявили то и отзыва негативного бы не последовало. Написав такой ответ на мой отзыв, Вы еще раз продемонстрировали отсутствие клиентоориентированности. Предпочту зайти в следующий раз в другой магазин, а Вам желаю развиваться, если планируете расширять клиентскую базу Вашего магазина.
Спасибо за уточнение, Алмаз! Просим уточнить, в каком именно магазине (адрес) и дату, когда Вам предоставили данную информацию.
Взаимное уважение, Алмаз, оно потому и называется взаимное, что исходит от обеих сторон. Если Вы считаете взаимным уважением любезничание и прогибание под каждого клиента - то это Ваше право, так считать. С Вашей стороны не было проявлено уважения ни к сотрудникам, ни к правилам магазина. Но тем не менее Вы ждете безусловного уважения в ответ на любые действия? Очень логично.
Магазин на Шейнкмана, дату не вспомню. Неуважение началось с Вашего пренебрежительного отношения, со своей стороны не припомню проявления неуважения. Дальнейшего смысла продолжать диалог не вижу, думаю, всем понятен Ваш уровень, исходя из Ваших комментариев. Всего доброго.
Имею неименную членскую карточку PHG (таковые появились у них), следовательно могу передать ее любому человеку для оформления Вашей скидочной карты. Не думаете ли Вы, что звонок в клуб более правильный способ верификации членства в клубе? Конструктивная критика сделает Вас только лучше, если Вы ее примите.
Алмаз, добрый день! Благодарим за конструктивную критику и посильную помощь в работе над улучшениями уровня обслуживания!