Что самое главное при выборе спортпита? Не сломать себе голову, разбираясь во всем его разнообразии. Нужен специалист, человек, который простыми словами объяснит, что и зачем. Именно эту функцию выполняют на отлично работники этого магазина! А именно, СЕРГЕЙ и ОЛЕСЯ. За что им огромное спасибо! Честно расскажут, на что именно нужно обратить внимание и помогут подобрать продукт по вашим запросам. На почве спорта и правильного питания я подружился с этими людьми и теперь захожу в этот магазин иногда просто поднять себе настроение. Там своя атмосфера юмора, лёгкости, понимания и позитива! Плюс, в этом магазине одни из самых низких цен. Рекомендую всем своим знакомым его и Вам лично!
Егор! Спасибо за отзыв, мы всегда рады видеть Вас и неудачные фотографии Олеси! Ждем завтра на дегустацию говяжего изолята!
У Олеси все удачные! На дегустацию примчусь!
На аву поставлю 😄
врушка!