Флинт

Автокомплекс
  • Екатеринбург, Первомайская, 106д
  • Софьи Ковалевской 320 м

Моют машину отвратительно , с разводами , сейчас еще что бы содрать сверху 300 рублей , придумали двух фазную мойку , якобы машина очень грязная , хотя эту грязь можно отмыть с первого раза

Сотрудники не вежливые , половина не знает русский язык , а мне утверждают , что я один такой не довольный клиент , видимо на моей машине клеймо стоит , раз они каждый раз ее не могут отмыть , машинка маленькая , а запросов у них как к камазу 😂

Уважаемая, Анжелика.

Извините, но Мы вынуждены признать, что обслуживать Вас на нашем автомоечном комплексе, больше не представляется возможным.

Учтите пожалуйста данный факт при записи на мойку по телефону , во избежание недоразумений.

Спасибо, за понимание.

• Уважаемая, Анжелика.