Не знаю почему нет ни одного отзыва! Замечательная текстильная мастерская с огромным выбором очень красивых тканей! Есть свой цех по пошиву и дизайнеры. В мастерской предоставляются услуги по выезду дизайнера на дом с образцами тканей, индивидуальному пошиву, развеске и отпариванию. Если вам нужна помощь дизайнера, лучше позвонить и договориться заранее, тк дизайнеры могут быть на выезде или заняты с клиентом. Я заказывала тюль, все отлично получилось. Спасибо дизайнеру Полине, помогла с выбором и показала как правильно повесить. Сшили быстро, за 4 дня, тк ткань была в наличии. По карте атомстройкомплекса сделали скидку 10%. В следующий раз приду за римской шторой.
Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что помогли вам одеть окна нарядно и практично, добавив уюта в ваш прекрасный дом!