Отличная мастерская, приятный персонал. Есть хороший каталог и выбор широкий, на любой вкус. По ценам тоже сошлись. Сделали все качественно, в оговоренный срок, спасибо!
Работаю не первый год с творческой мастерской по оформлению интерьеров (дизайнер), всегда подбираем интересные ткани, отвечающие параметрам эстетики и необходимому ценнику клиента. Для себя лично оформили квартиру тоже со студией «Флёр». Шоу-рум находится в центре, приятная атмосфера и отличный выбор, Полине всегда отдельное спасибо ⭐️
Благодарим за ёмкий информативный отзыв! Особенно приятно слышать такое от профессионала :)
С уверенностью могу сказать, что мне очень повезло, что я обратилась за шторами именно в эту мастерскую. Огромный выбор ткани изумительного качества, очень чуткое отношение ко всем хотелкам клиента. Меня поджимали сроки, но и тут дизайнер Полина совершила чудо - шторы были готовы очень быстро и в наилучшем виде. Мне их даже развесили, так что мне осталось только радоваться и любоваться)) хочу сказать огромное спасибо за шикарные шторы, за пунктуальность и чуткость))) Теперь за шторами только к вам и друзьям с удовольствием порекомендую
Спасибо за столь душевный отзыв! Мы рады, что Вы отдельно отметили развеску: это очень важный этап нашей работы, с множеством ньюансов. С удовольствием исполним «текстильно-интерьерные» желания Ваши и Ваших друзей! Впереди Новый год, и, к примеру, декоративные подушки, салфетки и скатерти могут служить чудесным подарком :)
Очень профессиональные консультанты. Интересный выбор текстиля. Мне, как дизайнеру, в первую очередь ориентированному на архитектурную часть была очень полезна помощь со стороны "текстильных" дизайнеров.
Большое спасибо за отзыв. Рады были помочь сейчас и готовы помогать впредь. Приходите! Мы ждём поступление новых интересных тканей, соответствующих тенденциям 2022 года!
Раньше не думала,что выбрать шторы окажется таким сложным занятием😮 Тканей у вас в салоне конечно столько, что можно там остаться на вечность и рассматривать без конца))))
Но хорошо что мне помогли определиться с выбором и я уже жду с нетерпением развеску))
Спасибо за отзыв! Приходите, выбирайте, наслаждайтесь — насмотренность прекрасным очень помогает пережить сегодняшнее тревожное время. А освежить интерьер можно и малым — у нас пришли новые ткани, можно к Новому году сделать интересные декоративные подушки, к примеру :)