Florinskiy Bistro

Ресторан
  • Екатеринбург, Сакко и Ванцетти, 69
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • Геологическая 1200 м

Еда: вкусно, ценник средний и выше среднего, в меню отсутствует строка граммы, мл, литры и прочее,

Сервис: средний, вы позиционируете себя как ресторан или бистро?

Ценник и скорость точно не бистро, обслуживание точно не ресторан.

Сервис: средний, вы позиционируете себя как ресторан или бистро?

Ценник и скорость точно не бистро, обслуживание точно не ресторан.

Работаю недалеко от данного заведения, поэтому видела весь процесс реставрации поместья и, конечно, хотела посетить новое место. Ресторан пиарится как может, но за внешней красивой картинкой просто чересчур пафосное место. Меню привлекает внимание и по факту вкусно, для жителей Тихвина и Форум сити ценник норм, вот и думайте) а то что у вас вокруг сплошные офисные здания и могут работать обычные офисные сотрудники - это мелочь. Ценник: крокет за 690, бокал белого вина Чили 500 руб, чайник чая 320 руб (примерно 400 мл). ценник приемлем, не хватает понимания сколько грамм. оказывается крокет это сыр во фритюре квадратик 7 на 7 см.

Заказала пасту со страчателлой (400-500 руб), официант про нее забыл, не извинился, комплимент никакой не предложил, поджал губы - ушел. Запары никакой не было. Во всем заведении мы были вдвоем с подругой. Изначально я спросила что это за блюдо, из чего оно - официант сухо отвечает "Ну...это паста"... Сервис ли это для нового заведения, которое кормит нас интригой уже несколько месяцев? НЕТ. Захочу ли, чтобы такие официанты делили со мной вечер, если я захочу прийти и выпить бокал вина? тоже НЕТ.

две звезды - "бывает лучше": в городе и рядом есть действительно заведения лучше.

💙С уважением, команда FLORINSKIY BISTRO

• Добрый день, сударыня! Спасибо, что дали такую подробную обратную связь. Мы бы хотели глубже разобраться в ситуации, пообщаться с Вами напрямую. Как можно связаться с Вами лично? Или может вы свяжитесь с управляющим Арсением +7(912)271-79-20

💙С уважением, команда FLORINSKIY BISTRO