Flowerbar

Цветочный магазин
  • Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 3 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м

Здравствуйте. Уже не первый год заказываем букеты в этом цветочном и в большинстве случаев мы довольны. Пару раз были казусы, но не существенные. Нам всегда очень нравилась флорист, которая там работает, к сожалению так и не узнали имя. Мы берем букеты бывает несколько раз в месяц, на дни рождения в коллективе, работаем поблизости в БЦ Демидов.

В...

В последнее время сменился флорист и букеты стали мягко говоря не очень .... сумма наша не менялась, мы попрежнему просим не большие букетики на 1500. Да, сумма не большая, но мы и не просим огромный букет из дорогих цветов. Прежний флорист всегда составляла потрясающие букеты, не смотря на такой скромный бюджет. Сейчас же .... получается что-то очень печальное. Желание заказывать букеты в этом месте ушло, видимо будем искать другую точку.

В приложении будут букеты прошлого флориста (1 и 2) и букет, который нам собрали сегодня. Разница думаю видна невооруженным взглядом ..