Отходила абонемент на 8 занятий и решила написать отзыв)
Первое, что понравилось - приятные цены на абонементы и большое количество направлений!
Ходила я на 3 направления: йога в гамаках, растяжка, relax-йога.
Отходила абонемент на 8 занятий и решила написать отзыв)
Ходила я на 3 направления: йога в гамаках, растяжка, relax-йога.
На каждом занятии всегда предупреждают о противопоказаниях, к каждому проявляют индивидуальных подход: если что-то не получается, если нужно заменить позу (при противопоказаниях).
Очень приятные инструктора, говорят всё занятие тихим и приятным голосом, что меня лично очень успокаивает, также всегда включают расслабляющую музыку.
В конце занятий можно немного отдохнуть и попить чай.
Самое любимое это расслабление в конце занятия йоги в гамаках. Кто был знают о чём я) Великолепные подушечки с лавандой!
На первое занятие боялась идти, т.к. спортом никаким не занимаюсь и было страшно, что вообще не осилю, да, первое время было сложно, но радовало, что к тебе всегда подходят и помогают, объясняют как правильно встать в какую-либо позу. Сейчас я уже хожу и кайфую! Кайфую от того, что я понимаю, что в перспективе я могу сесть на шпагат, я могу висеть на гамаке в позе "летучей мыши" и т.д.
Поэтому очень рекомендую посетить хотя бы одно из направлений! И я уверена, что вам понравится!
Софья! Благодарим за прекрасный отзыв, всей нашей команде очень приятно от таких слов, мы стараемся для Вас, спасибо за Ваш выбор♥️✨ До встречи!