Понравились образовательные отношения мастеров к детям. Девушка занималась так старательно с нами, и на мастер-классах мы были, все порадовало.
Хороший персонал понятно и интересно все нам объяснил, поэтому в будущем с удовольствием придем еще. Все было здорово! Мы записались, пришли, после чего прошли инструктаж по лепке, все сделали и спустя время получили работы.
Я приходила на мисочку, интересно было попробовать. К слову, помещение было удобным, и в нем было все необходимое для работы. И преподаватель, кстати, был очень доброжелателен.
Все было приятно, хорошо, педагог обучал отлично, рассказывал. У всех изделия получились, это большой плюс, атмосфера была хорошая, приятно, что все остались со своими подарочками. Я делала кружку, племянница 5-ти лет сделала себе тарелочку, которой теперь пользуется.
Все заявленное было сделано на высоком уровне! Для меня важно, что с нами работали профессиональные и вежливые сотрудники. Отмечу, что они проводили нас, все объяснили, пояснили по телефону, как пройти. Мы забронировали мастер-класс, чтобы провести свидание, и остались всем довольны. Понравилось, что в отличных помещениях просторно, ни жарко и ни холодно.