Заказывала здесь очки (это мой первый опыт) ребёнку. Классные оправы, отличные цены (2500 по акции) и конечно оооочень красивые аксессуары к очкам. Первый день в школе у дочки появился дискомфорт и очки всегда спадали. Вечером пошли в салон, с неприятным осадком. Но в салоне объяснили, что от линз очки стали потяжелее. Все отрегулировали, научили дочку правильно снимать и ухаживать за очками.
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв и выбор нашего салона. Мы очень рады, что именно у нас Вы нашли понравившиеся очки по доступной цене. Пусть Ваш ребенок носит новые очки с удовольствием! Будем рады помочь Вам и Вашей семье, когда наша помощь вновь понадобится.