В прошлом учебном году дочка ходила в Фолэнге на танцы, творчество и школу развития. Всеми занятиями довольны, особенно танцами.
Большая благодарность Юлии Сергеевне за позитив и подготовку девочек к отчётным концертам. Для дочки это были незабываемые впечатления!
Администратор Алла - выше всех похвал: коммуникабельная, вежливая,...
Администратор Алла - выше всех похвал: коммуникабельная, вежливая, доброжелательная к детям и родителям. 5+
Ирина, добрый день! Благодарим, что вы нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы так тепло отзываетесь о нашем центре и коллективе. Всегда рады видеть вас с дочкой в "Фолэнге" и ждем вас на занятиях в новом учебном году.