Фолио

Студия фотопечати и фотокниг
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Качество книг безупречно, книги в коже выглядят как архивные фолианты из дворца ! Особо хотелось бы отметить сервис, няньчат заказчиков как деток ) упаковка великолепная, мне кажется все может уничтожится, кроме наших книг в этойупаковке ! Спасибо большое

Ирина, приветствуем!

Спасибо больше за такой нежный отзыв, особенно приятно за "няньчат заказчиков как деток"). Лучшего определения нашему сервису не найти.

Будем рады вашему вниманию вновь. Удачи!

Прекрасный сервис! Заказала фотокнигу в качестве портфолио. Теперь совершенно другой уровень демонстрации работ на встречах. Качество книги просто шикарное, цветопередача идеальная. Премиум уровень. Так же, в один из тарифов включила изготовление минибука. Клиенты в восторге!

Анастасия, приветствуем! Сердечно благодарим за теплый отзыв о нашей работе. Будем рады новому сотрудничеству.

Удачи и всегда на связи.

Анастасия, приветствуем! Благодарим за сердечный отзыв о нашей работе. Нам очень важно ваше мнение и впечатление. Будем рады вновь сотрудничать. Всего самого доброго вам!

Сотрудничаю со студией много лет, заказываю альбомы премиум качества. Исполнение всегда на высоте! Качественная печать, супер материалы, оперативность и отзывчивость персонала❤️

Желаю студии процветания!

Нина, приветствуем! Сердечно благодарим за такие добрые слова. Стараемся и рады новому сотрудничеству.

Удачи!

Анастасия, приветствуем! Сердечно благодарим за высокую оценку нашей работы и такие теплые слова.

Будем рады новому сотрудничеству. Удачи!