Оставляли котенка в отеле с 12 по 16 декабря в связи с командировкой. Сначала очень переживала, т.к. ранее никогда не пользовалась аналогичными услугами, да и котенку всего 2,5 месяца... Но мои переживания были напрасны! Екатерина каждый день отравляет фото/видео отчеты, как ваш питомец адаптируется к новому месту. Судя по фото/видео - мой адаптировался уже сразу, как заехал в отель. За кота я была абсолютно спокойна все дни! Забронировала ему уже номерок на новогодние праздники, пока будем в отъезде)) Отель однозначно рекомендую!!! А так как моя работа связана с довольно частыми командировками, уже заранее знаю, где наш любимчик будет в это время))
Спасибо! Мы очень рады, что у нас есть такой замечательный постоялец! Приходите к нам еще!