+3 фотографии
Обычно перед Новым годом на людей нападает какая то особая энергетика. Бегать по магазинам, тоннами готовить салаты и прочие вкусняхи. Ко мне это почему то не относится... На меня нападает какая то другая, темная энергия. Могу только довозить себя до работы...бегать и готовить уже не могу)).
В поисках еды приходится нырять в мировую интернет -...
В поисках еды приходится нырять в мировую интернет - паутину. Сейчас большинство кафе и ресторанов работают на вынос, это удобно.
Совсем недавно разглядела новую доставку Food Депо. Ресторана у них , вроде, нет, а еда с доставкой есть.
Приехав утром в офис, встретила там армию голодающих и решили пробовать.
Заказали пиццу, роллы и мексиканские тако. Пицца была бесподобна...честно. Вкусная, красивая и приехала еще теплой. Тесто тонкое, начинки достаточно. Роллы отдельная песня. Столько лосося в них я не видела давно(и надеюсь , что вы не лишите нас этого количества в будущем)). Очень понравились спайси! Роллы расхватали очень быстро, все попробовать не удалось, что печально(потому что надо есть, а не изображать из себя модного фотографа). Тако достались не всем, но удалось откусить кусок. Дышали огнем минут 10, что неудивительно...так и должно быть. Нам было вкусно и жарко))
Теперь голодающим не хватает восточной кухни, насмотрелись картинок на сайте. Будем брать))
P.S. всех с Наступающим НОВЫМ годом! Новых впечатлений ,здоровья, счастья и любви!
Благодарим вас за столь приятный отзыв! Нам приятно знать, что удалось вас порадовать вкусной едой и достойным сервисом.
И вас с наступающим новым годом! Пусть сбудутся все ваши мечты!
И вас с наступающим новым годом! Пусть сбудутся все ваши мечты!