Форд 96

Автокомплекс
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 209/2
  • Рижский пер. 800 м

Не первый раз обращаюсь в этот сервис за помощью уже лет 5 ,и каждый раз остаюсь в восторге! Начиная с звонка тебе отвечают квалифицированные люди которые скажут точную стоимость и ответят на все интересующие вопросы и поинтересуются про все нюансы поломки ( в моем случаи так) и все это сопровождается вежливым тоном.

Сегодня я по записи приехал на...

Сегодня я по записи приехал на адаптацию коробки focus 3 двое молодых людей находившиеся на смене грамотно, четко дали рекомендации рассказали все нюансы пинков коробки посоветовали сделать диагностику перед тем как адоптировать.

Итог: проблема ушла, переключает плавно без рывков

Спасибо за отличное обслуживание и грамотных людей, не раз ещё к вам обращаюсь и порекомендую ваш сервис.

Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего сервиса ! Будем рады Вас видеть в новь в нашем сервисе!