Forest

Ресторан
  • Екатеринбург, Горького, 36 — 1 этаж
  • Геологическая 600 м
  • Площадь 1905 года 1200 м

Начну с главного преимущества - все очень вкусно!!! Тут просто нет минусов ни к одному блюду. Интересная подача.

А теперь то, за что к сожалению снимаю оценку.

Перед посещением заранее узнавала - есть ли детская комната, на что получила положительный ответ.

А теперь то, за что к сожалению снимаю оценку.

Но это фактически оказалось не комната, а детский уголок :( который занял детей на 5 минут… и все… делать нечего, играть не во что.. и даже няня (что как бы плюс) -не смогла завлечь детей 2-5 лет

Потом правда принесли подарочки для детей - раскраска, пазл - но это тоже увлекло минут на 10.

Нет абсолютно детского меню ( обещали, что появится уже завтра).

Предложили накормить детей салатом цезарь 😁

В индивидуальном порядке сделали пюре.

Но ребёнок 2х лет остался голодный. 5 лет - поела пюре

Официант при открытии бутылочки игристого не достаточно аккуратно это сделал… и 1/3 оказалась на полу, разлилась 🙈

Никакой компенсации/комплимента от заведения не последовало … Хотя мы указали на это и прямо, и в шуточной форме.

В самом зале почему-то очень шумно. Сильный гул голосов. Очень тяжело общаться между собой.

Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и обратную связь.

Обязательно проведем работу над ошибками с персоналом, устраним недочеты.

Будем рады видеть вас вновь.

С уважением, команда Forest

• Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и обратную связь.

Обязательно проведем работу над ошибками с персоналом, устраним недочеты.

Будем рады видеть вас вновь.

С уважением, команда Forest

• Бедные наши рестораторы😄

Построил ресторан - построй и детскую игровую с развлечениями и клоунами))

• Ну вообще-то я заранее интересовалась - есть ли комната. Если бы мне написали, что нет (или были бы фото, какая она на самом деле) - то мы бы и выбрали другое место. Чтобы самим отдохнуть, и другим не мешать 🤷🏻‍♀️