ООО"КЛИК" или новое название ООО "ФОРМУЛА". Я реальный клиент и хочу предостеречь новых.Картинка сайта красивая-реальность другая.В штате девчушки,которые без директора не могут решить ничего.Каждый месяц вымаливаю сбросить на почту начисленные налоги.Пишу сама или звонит с напоминанием директор.Отпишутся: налог такой-то сумма такая к уплате.Ни платежного поручения,ни выгрузки из 1С.Век каменный.Когда указала на проблему-решили расторгнуть со мной договор.Цитирую: "в связи с тем, что качество наших услуг в вопросах ведения кадрового учёта, вас не устраивает, считаю, что продолжать наше сотрудничество не имеет смысла. Поэтому прошу с апреля 2017 года найти нового бухгалтера."И это при том,что квартальная отчетность на носу.
Уважаемая,Елена Булганина,руководитель бухгалтерской компании.На такие резкие решения должны быть веские основания.И все условия расторжения у нас прописаны в договоре.
Необъятное объять невозможно.И коль у вас произошло расширение,то качество работ страдать не должно.А так вы только играете в директора,не владея информацией по работе фирмы(доверенность на ООО "Формула" от ИП мы переподписали два дня назад,а вы меня убеждаете в обратном)
Вывод:
1.Если вам нужно искать нового бухгалтера в налоговый период-вам именно по этому адресу
2.Если вы хотите сходить в налоговую за несвоевременную сдачу отчетности-вам снова сюда
3.Если вы готовы молчать(а лучше хвалить) за несвоевременно предоставляемую информацию по налогам-сюда же
Я перечислила достаточно если,чтобы не обращаться на эту фирму никогда
Наталья Анатольевна, команда "ФОРМУЛА" благодарит Вас за Ваш отзыв. Благодаря Вам мы смогли понять, что необходимо быть более внимательными к своим клиентам и подробнее предоставлять пояснения по интересующим их вопросам. Жаль, что в процессе нашего сотрудничества мы не смогли Вам должным образом пояснить, что блокируются счета и начисляются пени из-за несвоевременной уплаты, все декларации предоставлены вовремя, и тот единственный штраф ФНС за несвоевременную сдачу 6-НДФЛ за 3 квартал 2016 года мы оспорили. О расторжении договора мы предупредили Вас заблаговременно за 30 дней, согласно договору. В апреле мы сдали все отчеты за 1 квартал 2017 года, и в Вашем распоряжении оставалось 2,5 месяца на поиск нового бухгалтера. Жаль, что во всем, что мы для Вас делали, Вы видели одни недостатки. Именно поэтому мы решили не расстраивать Вас и предложили расторгнуть договор. Мы очень Вам благодарны за сотрудничество. Благодаря Вам мы можем стать лучше, исправив свои ошибки. Мы желаем Вам всего самого наилучшего. С уважением, Булганина Елена.
Наталья Анатольевна, команда "ФОРМУЛА" благодарит Вас за Ваш отзыв. Благодаря Вам мы смогли понять, что необходимо быть более внимательным к своим клиентам и подробнее предоставлять пояснения по интересующим их вопросам. Жаль, что в процессе нашего сотрудничества мы не смогли Вам должным образом пояснить, что блокируются счета и начисляются пени из-за несвоевременной уплаты, все декларации предоставлены вовремя, и тот единственный штраф ФНС за несвоевременную сдачу 6-НДФЛ за 3 квартал 2016 года мы оспорили. О расторжении договора мы предупредили Вас заблаговременно за 30 дней согласно договора. В апреле мы сдали все отчеты за 1 квартал 2017 года, и в Вашем распоряжении оставалось 2,5 месяца на поиск нового бухгалтера. Жаль, что во всем, чтобы мы для Вас ни делали, Вы видели одни недостатки. Именно поэтому мы решили не расстраивать Вас и предложили расторгнуть договор. Мы очень Вам благодарны за сотрудничество. Благодаря Вам мы можем стать лучше, исправив свои ошибки. Мы желаем Вам всего самого наилучшего. С уважением, Булганина Елена.