Формула

Автошкола
  • Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 27 — 1 офис; 3 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • Динамо 1200 м

Я очень довольна результатами обучения в данной автошколе. Она действительно заслуживает отличной репутации. Хочу выразить огромную благодарность руководителю Наталье Владимировне за отличную организацию учебного процесса.

Особо хочу отметить преподавателя по теории - Алексея Владимировича. Он прекрасно рассказывает материалы, делая их интересными и понятными. Благодаря его подходу, я освоила теорию без труда и с удовольствием.

Но особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению - Андрею Вячеславовичу. Он создает дружественную и комфортную атмосферу во время занятий, что помогает избавиться от страха перед управлением автомобилем. Он подробно объясняет каждую ошибку и находит эффективные методы для их исправления. Благодаря его стараниям, мне удалось научиться уверенно водить машину.

В целом, остались приятные впечатление от обучения в данной автошколе. Рекомендую ее всем, кто хочет получить качественное образование и безопасные навыки вождения.

Анюта. спасибо за отзыв!