С нами связался специалист компании Формула продаж и предложил создание сайта на tiu.ru. Сделали нам сайт www.sahar-optom-ekb.ru..., написали на него тексты, заполнили товары. Все работы сделали вовремя и качественно!
Очень порадовало, что при небольших затратах, мы получили хороший отклик.
Рекомендуем работу с порталом tiu.ru и их представителями...
Очень порадовало, что при небольших затратах, мы получили хороший отклик.
Рекомендуем работу с порталом tiu.ru и их представителями Формулой продаж.
Работали с нами Георгий Хромов и Евгений Перфильев, хочется выразить им отдельную благодарность и пожелать успехов в работе!
Владимир, добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе и рекомендации. Мы рады, что смогли помочь вам создать сайт www.sahar-optom-ekb.ru... и наполнить его информацией.
Мы также рады, что ваш сайт получил хороший отклик при относительно небольших затратах. Это подтверждает эффективность нашей работы и профессионализм команды.
Мы...
Мы благодарим вас за доверие. Желаем вам успехов в развитии вашего бизнеса и надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.