Для меня был сделан сайт vorota-ek.ru, Собственно, отзыв пишу, потому что сайт был сделан
хорошо, продвижением занимались и занимаются грамотно и я доволен.
Сайт работает именно так, как нужно. Он зарабатывает деньги и новых клиентов, а не просто
болтается где—то в интернете.
Отдельную благодарность хочу выразить человеку, который курировал...
хорошо, продвижением занимались и занимаются грамотно и я доволен.
болтается где—то в интернете.
Отдельную благодарность хочу выразить человеку, который курировал работу над моим проектом -
Евгению Колташеву. Мне импонируют вежливые, пунктуальные и профессиональные люди.
Раскрывать коммерческую информацию о результатах работы сайта не буду. Скажу просто:
рекомендую, оно того стоит, причем окупается многократно буквально в первый год. Работаю с
Формулой Продаж не первый год, буду работать и далее.
Успехов вам и новых профессиональных свершений!
Савелий, здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашей компании и за высокую оценку. Мы рады, что вы довольны результатами продвижения и работой Евгения. Обязательно передадим ему ваши слова. Ваш успех — наша главная награда.
Желаем вам дальнейшего процветания и успехов в бизнесе. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.
С уважением, коллектив компании Формула Продаж
С уважением, коллектив компании Формула Продаж