Форт Боярд

Компания по проведению квестов

Я очень хотела сделать необычное Д.Р., которое запомниться и принесет ЭМОЦИИ людям. Долго смотрела и выбирала площадки исходя из бюджета 50 000 р.(с едой).

И вот нашла его, квест "форт боярд". У них две площадки, на Уктусе и на Шарташе. Уктус уже был занят выпускниками))) Бронировала и вносила предоплату в марте месяце.

Очень переживала, что будет...

Очень переживала, что будет прям "детский квест", но ребята оказались просто ПРОФИ.  Когда нас встретили Ден и Митяй-ведущие, я поняла, что будет "жарко".

Мы были там одни, играл диджей, нас поделили на 2 команды, раздали футболки, был фотограф, настоящие животные и охрененные ведущие и гости😁 мы соревновались, зарабатывали монеты, смеялись, танцевали 🤗

Квест шел примерно 1,5-2 часа. После него мы продлили площадку и тусили еще до 23.00 с диджеем, кушали, фоткались, танцевали.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

ВЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!

Спасибо большое! Очень рады, что помогли сделать Ваш День Рождения незабываемым ☺️ Будем рады видеть Вас и Ваших друзей снова 👍🏻