Форт диалог-Исеть

Торговая компания
  • Екатеринбург, улица Декабристов, 75 — 1 этаж
  • Геологическая 600 м

Сотрудничаем с компанией много лет, в частности хотела отметить Сергея, специалиста сервиса.

Приятный, доброжелательный, всегда с заботой к нашему принтеру, проверяет даже то в чем нет поломки, на всякий случай, показывает как самостоятельно устранить проблемы. Единственный минус для нас и огромный плюс для Форт диалога, это то что Сергей всегда расписан на неделю вперед.

Мы рады что нашей машиной занимается такой специалист

• Большое спасибо за ваш отзыв, обязательно передадим его Сергею. С учетом того, что это вообще первый отзыв по работе нашего сервисного центра, нам это особенно приятно. Успешной вам работы!