Воскресенье, время 16.40, жду 48 автобус, на остановке Центральный стадион, в сторону центра. Мимо пролетает на огромной скорости, автобус 48 маршрута. Ехал очень быстро, номер не успел запомнить.
Я что-то не понимаю, водители решают сами, выборочно, на какой остановке остановиться? Кого посадить в автобус? Может у них на расстоянии фэйсконтроль или дрессконтроль срабатывает?
Прошу разобраться и наказать этого водителя.
Читал до этого отзыв, про наёмных водителей, которые портят рейтинг компании, скажу про это так, что именно эти водители и плюс к ним кондукторы, являются лицом компании. Лучше кадры надо подбирать.
Если он там не ускользал от конкурента 052.
Они воюют?
Я как раз уехал на 052.
уже какой год воюют, создавая конкуренцию от горбольницы до института связи.
2-3 минуты была дистанция. Наскреб себе проблем. Его вычислила диспетчер, когда я позвонил в компанию. В воскресенье бывает трудно пользоваться общ транспортом. Не все маршруты работают.