Не рекомендую автосалон Фортуна 96.Купили с отцом Газель в конце сентября,в объявлении было указано дорожный набор,магнитола и полный бак бензина в подарок!на дворе уже ноябрь и ничего нет!Звонил каждую неделю Ивану(типо руководитель) и в ответ одни обещания,сам работаю с клиентами и мы никогда не позволяем так нагло врать!Настоятельно не рекомендую данный автосалон!
Здравствуйте smu_plus! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для решения Вашей проблемы, свяжитесь с управляющим автосалона 8 900 216 51 02 Павел.