Заказывала дочке шарики на День Рождение, шарики любим и покупаем часто, сделала заказ шаров со специальной обработкой hi-float, на сайте написано что в теплом помещении шары должны летать до 30 дней, видимо доставка шаров плохо работает и их либо переморозили, либо еще что не так, но шары увы упали на 3й день, не все но из 30 штук осталось висеть только штук 10. И еще один минус, заказывала шарики с одной картинкой, а привезли абсолютно с другой, причем без согласования по телефону, но что делать - не отказываться же. Компания полностью разочаровала, в следующий раз точно там не закажем, и другим не советую.
Надежда, благодарим вас за ваш отзыв!
По длительности полёта шаров: о длительности полёта шаров подробно написано в нашем разделе http://www.fortune66.ru/garantii... , действительно мы утверждаем, что шары обработанные hi-float могут летать до 30 дней, и гарантируем, что они пролетают не менее 48 часов. Сколько они пролетают фактически, зависит от множества факторов.
По заказу шаров с картинкой: здесь нужно разбираться индивидуально, напишите подробно на нашу почту fortune-66@mail.ru , как и когда вы оформляли заказ, какую картинку заказывали, какую привезли.
Наш отдел качества работает на 5 баллов, и если мы действительно ошиблись, от нашей компании вы получите воздушные шарики и приятный сюрприз!
С уважением, fortune66
С уважением, fortune66