Дважды обращалась в эту компанию, заказывала воздушные шары на ДР своей доченьке.
Удивили очень!Написала заказ в электронку недели за две до события.Никто не перезвонил, я даже забыла, а перед самим мероприятием озадачилась тем, что не пешила вопрос!Очень расстроилась.И за день!Мне звонят!И говорят что завтра как я и заказывала будет заказ на месте!Вот это было круто!!
Второй раз оформили заказ по картинке из интернета.Всем осталась очень довольна)))
Теперь я пользуюсь только их услугами.Очень удобно в Академическом.Правда, только что обнаружила что сумма минимального заказа 1000р для доставки...была меньше..
Благодарим вас за отзыв!
Действительно, теперь мы осуществляем бесплатную доставку в Академический при заказе от 1000р. НО!) Теперь у нас центральный офис в центре, а также пункты самовывоза на Уралмаше и УНЦ.
С уважением, отдел качества, fortune66.ru
Благодарим вас за отзыв!