Форум сервис

Управляющая компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Услугами Форум Сервиса пользовались дважды, и оба раза все прошло гладко. Вызывали через приложение нашей управ компании сантехника и электрика. Мастера знают свое дело. Приехали быстро и качественно выполнили свою работу.

Очень классная управляющая компания. Все неисправности устраняют быстро, как и изготовление дор ключей. Летом постоянно высаживают цветы, новые растения и круто следят за территорией. А ещё по гарантии устранили трещины в стенах после усадки дома, с подклейкой обоев (как при сдачи)

На нашу управляющую компанию можно положиться. Розетка заискрилась однажды, пока муж на работе был, я перепугалась не на шутку. Позвонила мужу, он сразу в ук обратился, оперативно мастера прислали. Специалист объяснил причину и починил розетку. После этого случая я спокойна, тк в экстренных ситуациях ук быстро поможет.

Данную компанию представляла менеджер по кадрам Галактионова В. Ю. Обещала официальное трудоустройство и белую зарплату. Только просила немного постажироваться неофициально. Стажировка растянулась на месяц, я работала неофициально под другим именем, пока в день зарплаты эта воровка не получила за меня заработанные деньги и забыла как меня зовут.