Итак, расскажу о своем сегодняшнем походе 10.11 в этот "прекрасный" салон. Не первый раз прихожу, до этого были только хорошие эмоции, но сегодня прям расстроили.
Прихожу я, значит, напечатать готовые фотографии на документы в формате несколько маленьких на одной большой, все подогнано по формату и размеру, фото сделали дома сами, все отретушировали и вот. Даю флешку, говорю что нужна фотография 10х15, так как под нее все и подогнано, на что сотрудник отвечает, что это фото на документы и за такие деньги он не будет его печатать, и плати значится 150р за 4 фото или 250р за 8, учитывая что обычная фотография стоит 15-25 рублей. На мое негодование мол, как так, он отвечает что, если все так будут приходить, то салон разорится. Интересная теория. Но фото на документы подразумевает что сотрудник делает больше телодвижений чем, простая печать одной фотографии. Что в эту стоимость входит, фотографирование, ретушь и подгон, но видимо сотрудник решил просто "навариться". Так же он сообщил о том что я если такая молодец могу домой принтер купить и печатать дома(Спасибо, брат) если бы мне надо было часто это делать, то наверное приобрела. Неприятно, досадно, неожиданно, столько хороших отзывов у салона, а тут такое. Да я пытаюсь таким образом в какой-то мере сэкономить, так как я все это могу сделать сама, но зачем навязывать какие-то лишние услуги?
Фото пришлось печатать в другом месте. Не думаю что стоит рекомендовать такой сервис.
Очень надеюсь что руководство примет хоть какие-то меры. Спасибо за внимание!