Это просто безобразие!!!! У меня к сожалению не было возможности поехать с 16-летним ребёнком в фотостудию, естественно нам отказали, но это не главное, хамство фотографа просто зашкаливает!!!! Я естественно позвонила, пыталась договориться на фотосъемку, но адекватностью фотограф не обладает и к конструктивному разговору не готов, стал обзывать меня «мамашкой безответственной и говорить мне что ничего не понимаю. Я не стала оспаривать момент фотосъемки и попросила перезаписать на другое время, на что мне было отказано в категорической форме. На вопрос в чем проблема, получен ответ «Вы своё время израсходовали». На очередной вопрос как решить данную ситуацию ответа внятного не получила, зато выслушала кучу наставлений как мне жить, как себя вести и какой фотограф замечательный потому-что свою дочь он в 16 лет одну никуда не пускает, а так же что я ничего не слышу( я действительно не услышала ни одного конструктивного предложения), а сам фотограф ничего не знает, зато хамит. Думаю что каждый должен заниматься своей проф деятельностью в первую очередь, а то так всех клиентов скоро растеряете. Никому не советую эту фотостудию, потратите время на крайне неприятное общение.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. В ПРИГЛАШЕНИИ В ФОТОСТУДИЮ, КОТОРОЮ БЫЛО ВАМИ ПОЛУЧЕНО, ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ И ОЧЕНЬ ПОДРОБНО И ПОНЯТНО НАПИСАНЫ ПРАВИЛА СЪЕМКИ:
ВЫ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ ПРАВИЛЕ И НАМЕРЕННО ЕГО НАРУШИЛИ, ОТПРАВИВ ДОЧЬ ОДНУ.
МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ КЛИЕНТОВ ТОЛЬКО В...
ВЫ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ ПРАВИЛЕ И НАМЕРЕННО ЕГО НАРУШИЛИ, ОТПРАВИВ ДОЧЬ ОДНУ.
МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ КЛИЕНТОВ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ. ТАК КАК ВЫ НЕ ХОТИТЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ В СТУДИИ И В СООТВЕТСТВИИ С УСЛОВИЯМИ ДОГОВОРА, ВАМ УСЛУГИ В ФОТОСТУДИИ ОКАЗАНЫ НЕ БУДУТ. ВЫ УЖЕ ОДИН РАЗ СВОРОВАЛИ ОДИН ЧАС НАШЕГО ВРЕМЕНИ И КАК СЛЕДСТВИЕ НАШИ ДЕНЬГИ (ОПЛАТА АРЕНДЫ СТУДИИ, ОПЛАТА ФОТОГРАФУ, ВИЗАЖИСТУ). ДА, И ДРУГОГО РЕБЕНКА МОГЛИ СФОТОГРАФИРОВАТЬ В ЭТО ВРЕМЯ
ВАША ДОЧЬ БУДЕТ СФОТОГРАФИРОВАНА В ШКОЛЕ, КОГДА НАШ ФОТОГРАФ ПРИЕДЕТ В ШКОЛУ ДЕЛАТЬ ПОРТРЕТЫ ТЕМ ДЕТЯМ, КОТОРЫЕ НЕ БЫЛИ В СТУДИИ, А ТАКЖЕ ГРУППОВЫЕ ФОТО И ФОТО УЧИТЕЛЕЙ ВАШЕГО КЛАССА
ВЫ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ ПРАВИЛЕ И НАМЕРЕННО ЕГО НАРУШИЛИ, ОТПРАВИВ ДОЧЬ ОДНУ.
Я отправила не намеренно, а всвязи с обстоятельствами, пыталась по телефону обговорить этот момент, а в ответ сплошное хамство и оскорбления, при попытке перезаписаться мне было отказано в категоричной форме. Хамство у фотографа беспредельное, не может нормально работать с людьми пусть идёт снег разгребать да мусор убирать-работа не с людьми, на свежем воздухе!!!
Во всех чатах родительских дам крайне негативную оценку вашей студии за хамство, учите фотографа работать с людьми!!!
ХАМИТЬ И ОСКОРБЛЕНИЯ ВЫКРИКИВАТЬ ЗАЧЕМ? МОЖНО АДЕКВАТНО и КОНСТРУКТИВНО ВЕСТИ ДИАЛОГ, А НЕ НАЧИНАТЬ ЕГо С КРИКА И ИСТЕРИКИ?
P.S. ОТ МАКИЯЖА МЫ ОТКАЗАЛИСЬ СРАЗУ ПРИ ЗАПИСИ, А ЗА ОСТАЛЬНОЕ ВаМ УЖЕ и ТАК ВНЕСЁН АВАНС, ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ ПИСАТЬ ЧТО ВЫ БЕЗ ЗАРАБОТКА ОСТАЛИСЬ!