Не могу обойти вниманием и отличным отзывом девушек с изнужногоместарастущими руками из FotoForm.
В темном-темном баре, в условиях жестко ограниченного пространства на пути в туалет и одной выстраданной фотозоны, они смогли! Сделать кучу кадров и практически каждый - с удачного ракурса и нужной гримасой. Да еще и выложить в вк уже на следующий день после ДР Флампа. Браво! Все старания по созданию рокерского образа прошли не зря - есть что поставить на аву))
Не до конца поняла Вашу фишку с открытками и основным профилем, но смело рекомендую все то, чем вы занимаетесь. Всегда бы таких лапочек на мероприятие. В следующий раз требуйте ультимативно с организаторов больше места и тематической атрибутики - и фотки будут еще круче.
P.S. Только с третьего раза получилось Вас найти. Почему-то поиск флампа выдает вашу карточку при наборе Foto Form (с пробелом). Без пробела - все, что угодно, но не вы.
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно такой оценке за нашу работу на мероприятии :) Мы организуем самостоятельно фотозоны и на других мероприятиях, последние были на Благомаркете и Сандарине. Ищите нас на новогодней Сандарине, скорее всего мы там будем!
Информация относительно открыток: все фотографии мы передали дизайнеру, который должен обработать их и превратить в фирменную открытку. Когда все макеты открыток будут готовы - мы их печатаем, подписываем от руки, клеим марки и отправляем на ваш адрес. Выглядит это примерно так https://vk.com/fotoformapp?z=vid...
Это достаточно трудоемкий ручной труд, поэтому мы всегда с запасом берем месяц после мероприятия.
Что касается основного профиля - скачивайте наше приложение FotoForm себе на мобильный и оно вам обязательно пригодится :) для себя или для оригинального подарка - заказывайте фотокниги и открытки прямо с вашего смартфона!
Спасибо за информацию, будем связываться с тех.поддержкой и решать этот вопрос!)
Мы вас ни в коем случае не торопим и наслаждаемся электронными фотками))
Будете связываться с поддержкой флампа - передайте "атата" организаторам. Уж 4-й день после вечеринки, а никакого официального уведомления, что фотки уже готовы, в группе флампа в вк до сих пор нет, сами искали.