FotoForm

Центр печати фотокниг и открыток

Некоторые могут обвинить меня в том, что я пишу отзыв спустя почти два месяца после мероприятия (находились тут такие личности), но как нашла время, так и пишу.

Издалека наблюдала за работой FotoForm на др Флампа, но так и не решилась пофоткаться, однако же на новогоднем квартирнике благодаря несравненному Nick4Britney мне удалось попасть в объектив камеры очаровательного фотографа от этой компании.

Что могу сказать? Впечатления у меня самые что ни на есть радужные и радостные: всё объяснили просто и понятно, куда и что написать, чтобы потом получить свои открыточки-фото, в общении девушка-фотограф была мила и корректна, фотографии получились замечательные (это те, что я видела в группе во Вконтакте), и даже был вручён купон на скидку при заказе фотокниги, надеюсь, успею им воспользоваться! В целом, компания своим подходом, работой и ценами (ознакомилась на сайте) понравилась, думаю, именно так и нужно себя представлять на мероприятиях. Однако же немного удивил тот факт, что кому-то открытки пришли в виде напечатанных карточек (были доставлены в почтовый ящик), а кому-то нет. Не велика беда, а уж тем более, принимая во внимание тот факт, что моя подруга подарила мне одну из тех, что достались ей! Так что никто не обделён =)))

Конечно, полноценного сотрудничества не состоялось, на данный момент, но видя,как компания выигрывает на фоне, скажем так, конкурентов, не могу не отметить её работу и поставить свою 5. Спасибо, что вы партнёры мероприятий Флампа, приятно видеть себя на фото и радоваться, вместо того, чтобы сокрушаться по поводу ратянутого лица всяческими спецэффектами!)