Отличная типография! Прекрасно сделанная фотокнига! Выражаем глубочайшую признательность от коллектива (заказывали книгу любимому начальнику), особенно ТЕХОТДЕЛУ, Вы волшебники! Напечатать Панорамик за 2 рабочих дня! Всё удалось благодаря Вам!!! Программа удобная, цена полностью отвечает неподражаемому качеству исполнения! Кто еще ищет, где заказать хороший подарок - скорее сюда! Восторг всеобщий гарантирован! Ваша продукция - вот ваша главная реклама!Спасибо!!!
Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что фотокнига доставила вам столько приятных эмоций!