Фотообои66

Торговая компания
  • Екатеринбург, улица Амундсена, 63 — -1 этаж
  • Амундсена 80 м

1. Широкий ассортимент обоев, от недорогих российских, до шикарного качества корейских и итальянских.

2. Есть возможность выбора личной картинки на фотообои, а так же подгон размеров, изменение цвета по вкусу, возможность выбора фактуры основы.

3 Приятный и общительный консультант: к своим фотообоям мы больше часа выбирали обои компаньоны, мне было важно, чтобы фактура и оттенки не были слишком разрозненны. Консультант всё это время терпеливо и воодушевлённо показывал нам возможные варианты), за такое внимание и стоИт соответствующая оценка! Спасибо за обои мечты👍🏽

Алёна, спасибо Вам за положительный отзыв и добрые слова! Мы рады, что довелось поучаствовать в подборе обоев для Вашего дома. Пусть результат радует долгие годы!